新聞資訊

湖州滅鼠公司提醒你滅鼠后勿忘防鼠

2020-12-09 14:05

滅鼠后勿忘防鼠 

湖州滅鼠

老一輩的人回味起生活,老鼠在屋梁上跑的情節無處不見,但是現在來說,湖州滅鼠就能輕易的消除城市中的鼠患問題,但是如果后續沒有什么防范措施,那么老鼠還是會接踵而至,特別是在某個的地區上,效果很難達到長期性,所以后續的防鼠工作,也非常重要。

就目前來說,防鼠建筑中主要設計的目的就是把鼠類完全的排出在建筑之外,同時消除建筑物中可供鼠類生存的空間,以便解決后續滅鼠可能存在的盲區,特別是有的建筑物中,有貯存和加工的食品,更需要做好防鼠工作,這樣才能達到治理和預防的目的。

就滅鼠而要,很多都會采用毒餌來作為引誘的方法,但是防鼠措施上就需要大面積的滅鼠之后,不要打亂鼠類的生活規律,否則毒餌滅鼠上就可能存在一定的問題,甚至滅鼠效果上也會比較薄弱。

不過如果周圍上環境不是很好,經常有鼠類入侵,那么就需要延長毒餌的處理時間,讓滅鼠和防鼠同時經行,效果就會好很多。還有在倉庫滅鼠中,食物的水分盡可能低于15%,做好防鼠設施和斷絕水源,那么7天左右就能做到滅殺的目的, 如果食物中水分含量很高,切斷水源也能有效的提高滅鼠效率。

 湖州市安幫害蟲防治技術服務有限公司成立于2006年,是湖州地區專業從事環境消毒和滅蟑螂、老鼠、蒼蠅、蚊子、蜈蚣等城市有害生物防治的專業PCO公司,同時也是浙江省病媒生物備案單位和浙江省除四害協會會員單位。公司分別被評為浙江省除四害協會病媒防制服務AA級團體會員單位和浙江省病媒生物防制服務機構能力資質三級,并通過ISO9001質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證。公司主營:有害生物防治、白蟻防治、園林蟲害防治的技術服務與咨詢;除蟲服務;蟲害密度監測服務;環境消毒的技術服務與咨詢。

  歡迎廣大新老客戶來電咨詢合作,湖州滅蟑螂,湖州滅鼠就找安幫!





友情鏈接:鋁合金門窗定做?浙江蓄電池軌道平車?食品級卡壓管件?恒溫恒濕柜?阻燃擠塑板廠家?杭州會場特保?酒店香薰?浙江穩定劑批發?杭州保安外包公司?杭州真人CS電話?金屬落水系統天溝?eps線條廠家?病人轉移板?微熱吸干機?杭州樓宇外墻清洗?精密五金加工?瀝青灑布車廠家?

黑金团队快乐8网址登录