新聞資訊

湖州除蟲公司介紹5種家用除蟲方法,或許能幫到你

2020-11-23 15:58

你家是否經常出現各種各樣的小蟲子,米袋的小蟲子、陽臺上花草蔬菜中的小蟲子、蚊蠅等,很煩人,殺蟲公司湖州安幫除蟲公司告訴你,居家除蟲滅蟲小妙招有這5個就夠了!

1、煙絲防蟲滅蟲的妙用

如果陽臺上養有花草蔬菜,這個季節就非常容易生蟲,那么怎么辦呢,將少許煙絲浸泡在水里1-2天,然后過濾掉煙絲,并將溶液直接噴灑在花草蔬菜上的莖葉上,可以防治一定的蟲害。

2、花椒驅蟲的妙用

天氣熱了,不僅花草蔬菜盆栽容易生蟲,就是衣柜里也容易生蟲,那么怎么驅蟲呢,花椒是個好東西,花椒是一種天然的驅蟲劑,可以用來給衣柜衣櫥驅蟲,衣柜里的純羊毛制品很容易生蟲,但是常用的殺蟲劑都是化學制品,恐對羊毛制品有害,所以用花椒這個天然的驅蟲劑比較可行,用紗布包在一袋花椒,然后放進衣柜里,毛衣、外套、大衣、西裝等就不會遭到蟲蛀了,而且還非常綠色環保。

3、冷凍也可以除蟲

大米、紡織品、書籍等,都容易滋生小蟲子,這種小蟲子,還會化成小飛蛾,那么怎么辦呢,如果存有的米、面量不大且米面里有蟲或蟲卵的情況下,不要著急,你只需要在冰箱里將其冷凍48小時,然后清除洗米或篩面粉過程中死去的蟲子即可。你也可以先將買來的食物、書籍等冷凍一下,預防這些小蟲子的出現。

4、地漏也要防蟲

你知道么,家里的飛蛾、蛾蠓等小飛蟲,有可能是從家里的地漏上爬出來的,那么怎么辦呢,殺蟲公司湖州安幫除蟲公司告訴你從地漏和手盆底部出來的小飛蛾等,可以用藥物滅殺,但這類昆蟲主要在下水道滋生,很難用藥物完全殺死它們。為了預防這類害蟲,就要必須確保下水道中的水回到彎道和滲漏處不干,以切斷飛蟲進入房間的通道。

5、商品包裝盒也是傳播蟲子途徑

商品的包裝盒可以將外面的蟑螂、臭蟲等害蟲帶到室內,但是許多居民很喜歡將精美的包裝盒儲存起來,然而,你知道么,這增加了有害生物進入門戶的風險,因此,殺蟲公司湖州安幫除蟲公司建議,無用的包裝盒請盡快扔掉,以防蟑螂等有害生物在室內擴散。

f7202003261731454676.jpg


 湖州市安幫害蟲防治技術服務有限公司成立于2006年,是湖州地區專業從事環境消毒和滅蟑螂、老鼠、蒼蠅、蚊子、蜈蚣等城市有害生物防治的專業PCO公司,同時也是浙江省病媒生物備案單位和浙江省除四害協會會員單位。公司分別被評為浙江省除四害協會病媒防制服務AA級團體會員單位和浙江省病媒生物防制服務機構能力資質三級,并通過ISO9001質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證。公司主營:有害生物防治、白蟻防治、園林蟲害防治的技術服務與咨詢;除蟲服務;蟲害密度監測服務;環境消毒的技術服務與咨詢。

  歡迎廣大新老客戶來電咨詢合作,湖州滅蟑螂湖州殺蟲,就找安幫!




友情鏈接:鋁合金門窗定做?浙江蓄電池軌道平車?食品級卡壓管件?恒溫恒濕柜?阻燃擠塑板廠家?杭州會場特保?酒店香薰?浙江穩定劑批發?杭州保安外包公司?杭州真人CS電話?金屬落水系統天溝?eps線條廠家?病人轉移板?微熱吸干機?杭州樓宇外墻清洗?精密五金加工?瀝青灑布車廠家?

黑金团队快乐8网址登录