關于安幫

湖州市安幫害蟲防治技術服務有限公司


       湖州市安幫害蟲防治技術服務有限公司成立于2006年,是湖州地區從事環境消毒和滅蟑螂、老鼠、蒼蠅、蚊子、蜈蚣等城市有害生物防治的PCO公司,同時也是浙江省病媒生物備案單位和浙江省除四害協會會員單位。公司分別于2015年1月被評為浙江省除四害協會病媒防制服務單位A級團體會員單位、 2015年7月通過ISO9001質量管理體系認證和2016年3月評為湖州市第十一屆消費者信得過單位。

       公司主營:害蟲的防治、滅殺的技術服務與咨詢,環境消毒的技術服務與咨詢,清潔服務。

       公司業績斐然,近十年來,公司為湖州各地的單位、商場、酒店、辦公樓、食品制售單位和工礦企業提供優質的PCOD服務,贏得客戶一致好評。

       公司根據現有的技術力量,制定了詳盡的員工培訓計劃,每月對員工進行技術培訓,不斷提高員工的專業知識和技術水平,以達到規范化、標準化的服務要求。公司本著“您的滿意是我永恒的追求”的服務宗旨,以改善和保護人們的生活環境、自然環境為目的!愿我們的服務能為您營造一個健康、清潔、安全、舒適的工作環境和生活環境,讓您真正遠離蟲害的困擾!


綠色生態

產品豐富

技術先進

經驗充足

友情鏈接:鋁合金門窗定做?浙江蓄電池軌道平車?自助查詢機定制?恒溫恒濕柜?阻燃擠塑板廠家?杭州會場特保?鄉村旅游規劃設計?浙江穩定劑批發?杭州保安外包公司?杭州真人CS電話?歐洲進口地板品牌?eps線條廠家?病人轉移板?微熱吸干機?杭州樓宇外墻清洗?精密五金加工?瀝青灑布車廠家?

黑金团队快乐8网址登录